今天,阳光明媚,蓝天像淡蓝色的卡纸,而点缀在蓝天中的朵朵白云像极了一只只可爱的小绵阳。
我已经早早地起来啦!知道今天我为什么那么早起来吗?因为今天妈妈要带我和哥哥一起去宁波呢!我们已经整装待发了,一路上的风景可≮≯真美,两边的树木高大粗壮,郁郁葱葱,花儿也竞相开放了。经过了两个小时的车程,我们终于到达了目的地宁波,妈妈在酒店订好了房间,就带着我们去儿童乐园玩了。
我们走进儿童乐园,“哇,这里有好多好多的娱乐设施啊!”我说道,哥哥还没等我把话说完,立马脱下鞋子,就朝着里面的娱乐设施跑去了,蹦蹦床、形态不一的滑滑梯、海洋球、秋千、儿童挖土机,还有三人、四人的自行车,真是应有尽有,在那里突然觉得自己好高大,因为很多的娱乐设施都是为小朋友设计的,我想我应该算是个小大人了吧,所以我们不得不低头前行。就这样我们弓着背弯着腰,玩得满头大汗,全身上下都像被雨淋湿了一样,还不到一个半小时,我们就已经筋疲力尽了,因为那里实在是太大了,而且必需得弯腰屈膝才能移动,所以就连脖子都累得酸痛,于是我们不得不放弃了。
今天虽然很累,但是我们玩得非常非常开心,估计等我们再大一点,就只有羡慕别人玩得份了!