水帘洞游记作文
那天,我跟着书法班的队伍进了水帘洞的景区。这时,一阵阵花香迎面扑来,真使人心旷神怡。我向四周望去,只见两旁种着许多树,树上那一簇簇红花点缀在绿叶之中,看上去美丽鲜艳。一群漂亮的蝴蝶和辛勤的蜜蜂在花丛里欣然地高飞低翔,往来追逐。树枝上的小鸟正在舒展自己美妙的歌喉,歌声宛转悠扬。这美妙动听的歌声为水帘洞平添了不少情趣。
接着往前走,一条瀑布从高空垂挂下来。哇!好壮观啊!瀑布水花四溅,瀑布下的水潭里浪花翻涌,奇形怪状的大石头俯卧在水底。我把小脚丫伸进水里,好凉爽啊!水帘洞边,还有工作人员扮演的“孙悟空”在进行表演,我们都争着轮流和他合影。
午饭后,我们跟着长龙般的队伍,向一座高而陡的山——花果山爬去。顺山势而上,满眼是绿色,满眼是奇松怪石,真是风景无边。水帘洞风景区美丽的景色真让人目不暇接······“咔嚓!”罗老师按下快门,把这短暂而美好的时光留进了照片里。