春游公园作文300字
今天已经是星期四了在过去的一个星期里发生了许多好玩的事和有趣的事。这不,上个星期五我们就去了东湖公园春游,这也是我们小学生涯的最后个春游了,所以我们都一放开了胆子去玩,或许因为这是我们最后一个春游了,所以老师也就没怎么管我们o(∩_∩)o 哈哈。好事不单行,在星期六的时候我又得到了一张全国绘画比赛的二等奖,这对我升学可是有帮助的哦!
说实话其余就没什么了,但是讲到升学这可是我们最近以来的热门话题,许多同学都已经开始四处去报名、考试了,家长们也着急得不得了,毕竟这也决定着我们今后的生活,可不能那自己今后的命运开玩笑,于是我便全家总动员(老爸、老妈)去各个中学帮我报名。
而我呢?天天在家里做题,汗!小学生压力怎么那么大!!!~>_<~
唉!毕竟“吃得苦中苦,方为人上人”啊!