我们家小区里有一个小公园,小公园一年四季景色迷人,很漂亮。
春天,小公园里的小草探出头来,叫醒了大树,大树说:“谢谢你,小草。”小草说:“不用谢。”就这样,大树和小草成为了好朋友!从此,光秃秃的小公园有了绿色,变得生机勃勃。
夏天,小花笑开了颜,好像在跟我们打招呼呢!五颜六色的小花竞相开放,特别的漂亮。
秋天,小公园里一片金黄,火苗似的枫叶在风中摇摆。小公园里的小猫、小狗也开心地跑了出来。
冬天,寒风刺骨特别的冷,鹅毛大雪给树木披上了一件雪白的衣服。小公园里呈现出一片白雪皑皑的景象。
我喜欢一年四季的小公园!我喜欢小公园一年四季美丽的景色。