我眼中的缤纷世界作文
大千世界,无奇不有,可供描写的事物有很多,可供欣赏的东西更多。而我眼中的世界,是一个热闹的世界,这里有可爱的小动物,有各种各样的植物,还有聪明伶俐的人们,大家把这个世界点缀得热闹非凡。
我眼中的世界是一片黄色的。金黄的稻田就像金色的海洋,黄色的蝴蝶只要躲在稻田里,就算人们靠近它也看不到它。
我眼中的世界是红色的,那里有红色的朵朵鲜花。红色的玫瑰花,像花仙子穿着红色的裙子在向人们打招呼。
我眼中的世界是蓝色的。蓝天和大海在聊天,蓝蓝的天空加上朵朵白云就像一个魔术组合。在天气晴朗的时候,天空是湛蓝的,白云零星点点,在阴雨天里天空是灰蒙蒙的,乌云密布,就像一层黑纱笼罩着整个天空。
我眼中的世界是绿色的,春天里树木和小草都是绿油油的。太阳很晒的时候,人们可以在树下乘凉。如果有人走路时间长了,就可以坐在草坪上休息。还有五颜六色的花衬托这一片绿色的海洋。
这就是我眼中的世界,一个五彩缤纷,绚丽多彩的世界。
我眼中的缤纷世界作文篇5
在地球这个大家庭中,会有缤纷的事物和场景,那我眼中的缤纷世界又是怎样的呢?
我眼中的缤纷世界呀,是绿色的!你看,太阳当空照,小草揉着睡眼,被大地妈妈硬是从"被窝"里拉起来了。小草宝宝一边不情不愿地起床,一边嘟囔:"真是的,这么早把我叫起来,还让不让人活啦?!"这话被大地妈妈听见了,说:"太阳公公比你起得早,他都慢慢地走到正上方啦!"
"我哪里能跟太阳公公比?"
"那喜鹊妹妹也起来了呀!"
"啊哦,无话可说。"
在不远处,桃树和柳树正在交头接耳。
"哥们儿,你的嫩芽好绿呀,比河水还要绿呢!"
"多谢夸奖,你的也是碧绿碧绿的哦!"
"听你这么一说,我更开心了。"
"我也一样。"
同学们,我眼中的缤纷世界是绿色的,那你眼中的缤纷世界又是什么样的呢?快来和我们分享分享吧!