大家好,我是你们的导游。黄山有四绝,分别是奇松、怪石、温泉和那一片片云彩,非常美丽!
登上黄山,就能看到许多奇形怪状的石头,这些松树中,最有名的就是迎客松了,它的叶子绿得像一片碧玉,非常茂盛,树干往两旁长去,好像一位乡亲站在那里,展开另只手臂来迎接你的到来。又爬了一会儿,觉得大家一定都看到奇形怪状的石头吧,有的像一只小狗望着天空,有的像猫在拼命的追赶老鼠,还有的像一位漂亮的仙女在弹琴,那些石头可为黄山增添了许多魅力呢!
这儿的温泉可是名不虚传的,它的景色吸引了许多中外游客来游玩。云海也是那么壮丽,一层层,一朵朵叠在一起,就像一片无边无际的大海!
黄山到处有雄伟、美丽的景色,说也说不尽,看也看不完!