嗨!大家好!我是导游李一菲,大家就叫我李导吧!各位选择了“观美者号”旅游团,是您绝对英明的选择。这次我们的目的地是位于安徽省的黄山。俗话说“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”可想而知黄山是多么的美丽,多么的壮观!黄山那之所以么有名,不仅是因为壮丽,而是有“四绝”的衬托才变得那么有名。告诉大家吧,所谓的“四绝”就是:奇松、怪石、温泉、云海。
下面就让我来为大家介绍一下吧!
奇松:黄山有名的十大奇松,有迎客松、送客松……
怪石:黄山的石头,样子很奇怪,比如:“石猴观云”吧。这块石头在一座陡峭的山崖上,很像一只可爱的小猴子坐在那里看着远处姿态不一的云海。
云海:云朵一片一片的,形态各异,很像一片辽阔无边的大海。
好了,朋友们,我们的目的地——黄山到了,请大家准备好照相机,按下快门,找出你认为最美丽壮观的景色吧!