冯珈悦
小朋友们,你们知道春节吗?我想你们已经知道了!现在就和我一起去看我们家是怎么过春节的吧!
每到过春节的时候我们家都非常热闹。每次我的姥姥都会做一大桌好吃的,可好吃了呢!一般姥姥做的饺子可是天下第一!圆的皮红的馅再用手一握,一个饺子就包好了。姥姥的饺子除了肉馅还有好多好多种,不过每一种都很好吃!
看,外面还有人在放烟花!你看那多像一朵艳丽的花呀,它们有好多不同的形状。这个时候,我和妹妹都会去看那美丽的烟花!
最有趣的时候是在半夜,我们会一起包饺子。还会把一个五毛的硬币包在饺子里,然后看哪个人会吃到那个饺子,可有意思了!热乎乎的饺子出炉了,一个个个都白白的可好看了。
大家都知道了吗?这就是我家的春节。