陈昕冉
今年我是在长沙过的年!为什么不在深圳过年呢?太好了,你问了这个问题,我就给你讲一下吧。
2021年1月16日的时候正好姨爹要回长沙,而且我也很想长沙了,所以就回去了。我一到长沙就拿着一堆东西去了沙沙姨那里,沙沙姨是我小姨,她生了一个小妹妹是12月4日出生的,去年刚过前2岁生日。
我一到沙沙姨那里妹妹就向我跑来,而且还抱了抱我!我特别开心。第二天,我就去舅奶奶那里玩儿了。我到舅奶奶那里跟姨夫玩了一会儿游戏就吃饭了。舅奶奶做了好多好吃的,比如鱼蛋,小菜和汤,都特别好吃。本来我想摸一下狗狗YoYo的,但是我想起来YoYo去世了。于是我就陪妹妹看了动物世界,妹妹最喜欢长颈鹿和大象了!
过年真好玩!