关于放风筝的作文(300字左右)三年级
今天我和哥哥还有妈妈一起去麦田里放风筝。
我们高高兴兴的来到绿油油地麦田里,我小心翼翼地把风筝打开,我的风筝是一个张包公,脸是黑黑的,两边是绿色的上面写着令,包公的胡子是用黑布剪成的,样子很精致,我把风筝拼好然后把绳子系到风筝上 ,然后我拿着横杆拽着风筝跑。
趁有风的时候把风筝往天上一抛,刚一抛起来,我就赶紧喊哥哥把线放长一些,当风筝要落下的时候就把线拽紧,当风筝高的时候就把线一松一紧的放才能 保持风筝平稳的在蓝天上飞翔,它越飞越高,仿佛要跟白云比高低,在天上看包公的脸非常喜庆,五颜六色的。
迎着徐徐的春风摇曳着,蓝蓝的天空中一时间繁花争艳,好看极了。哥哥和我一直在奔跑 着,包公的脸从远去看好像在高高的蓝天上做着鬼脸,它的胡须也随风飘动着,非常有趣,看着美丽的风筝在天上自由飞翔,我也想插上翅膀飞向天空变成快乐的小鸟!
放风筝真有趣,我们一个个蹦蹦跳跳的,我们尽情享受着这种快乐!