关于放风筝的作文(300字左右)三年级
今天,风和日丽,妈妈说要带着我和妹妹来到体育场放风筝,我俩收拾完东西,便直奔体育场。
体育场里真热闹啊!有拍皮球的、有跳绳的,还有跑步的。当然啦,也有很多放风筝的,看着天空中变成了动物的乐园,有老鹰、蜈蚣、蝴蝶、熊二,还有可爱的佩琪呢……
妈妈拿出风筝把线缠好,把风筝安装好,便给我俩讲放风筝的要点:“祺祺,你把线轴抬高点,再用另一只手拉着一点线。臻臻呢,把风筝放在头顶,然后你俩迎着风飞快地跑起来,等我说‘放’的时候你就松手,祺祺继续拉线。”
于是我俩就按妈妈讲的方法飞快地跑了起来。过了一会儿,妈妈连忙喊了一声“放”,我就松开了手,风筝飞了起来,我和妹妹高兴极了。风筝飞得越来越高,也越来越小,它也在和其它的小伙伴一起玩呢!
天色越来越暗了,我和妹妹收起了风筝,依依不舍地离开了体育场。